Московская полиция начала проверку видео избиения кота за порванные шторы

28 октября 2017
2 453

В Москве полиция начала проверку в связи с видео, на котором женщина жестоко обращается с котом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«По факту размещенного в сети видео проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

Ранее пользователь Светлана Дараселия опубликовала на своей странице «ВКонтакте» видео, где она кусает и бьет кота. Позже она объясняет, что кот якобы порвал шторы за 25 тысяч долларов.

Ассоциация специалистов и юристов по правам и защите животных «Зооправо» сообщила, что ветеринары диагностировали животному сотрясение мозга и гематомы по телу.

 

Другие новости
Жители Ингушетии пожаловались в Роскомнадзор на отключение интернета во время митингов Сегодня в 07:22 Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России легализуют импорт товаров без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю