Московская полиция начала проверку видео избиения кота за порванные шторы

28 октября 2017
2 451

В Москве полиция начала проверку в связи с видео, на котором женщина жестоко обращается с котом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«По факту размещенного в сети видео проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

Ранее пользователь Светлана Дараселия опубликовала на своей странице «ВКонтакте» видео, где она кусает и бьет кота. Позже она объясняет, что кот якобы порвал шторы за 25 тысяч долларов.

Ассоциация специалистов и юристов по правам и защите животных «Зооправо» сообщила, что ветеринары диагностировали животному сотрясение мозга и гематомы по телу.

 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю