Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове

19 октября 2017
2 154

В Харькове арестовали предполагаемую виновницу автомобильной аварии, в результате которой погибли шесть человек. Об этом в фейсбуке сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Виновница задержана полицией, находится под стражей, и представление на арест судом подписано Нацполицией и прокуратурой», — написал министр.

Он добавил, что полиция также проводит расследование и изучает роль второго автомобиля, который участвовал в ДТП.

Телеканал «112 Украина» сообщает, что, по предварительной информации полиции, виновником аварии стала 20-летняя Алена Зайцева — сестра бывшего зампрокурора Черкасской области и приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева.

Народный депутат Антон Геращенко рассказал, что за последние два года Зайцеву восемь раз задерживала патрульная полиция Харькова за нарушение правил дорожного движения. По словам депутата, она превышала допустимую скорость, проезжала на красный свет и нарушала правила парковки.

Накануне в Харькове внедорожник Lexus въехал в толпу людей. Пять человек погибли на месте. Позже стало известно, что от полученных травм умер еще один человек.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об обысках по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю