В штабе Навального в Ставрополе изъяли ноутбуки после ночного нападения

10 июня, 18:17
1 582 3

Полиция изъяла часть техники в предвыборном штабе политика Алексея Навального в Ставрополе после нападения на штаб неизвестных с бутылкой с горючей смесью в ночь на 10 июня. Об этом сообщил волонтер штаба Илья Андреев, пишет «Медиазона».

Андреев сообщил, что полицейские забрали три штабных ноутбука, роутер и еще одно устройство. По словам сотрудников правоохранительных органов, им необходимо проверить, не осталась ли на них запись с видеокамер штаба. Полицейские считают, что на ней может быть момент нападения.

Однако волонтер заметил, что камеры в штабе хоть и установлены, но пока не работают.

В ночь на 10 июня в штабе Навального в Ставрополе разбили стеклянную дверь. Неизвестные бросили в помещение бутылку с горючей смесью и незажженную спичку. На место происшествия приехали сотрудники полиции, Центра «Э» и Следственного комитета. По словам координатора штаба Ярослава Синюгина, сотрудники охранного предприятия отметили, что разбитое дверное стекло было горячим. Сам Синюгин, приехав в штаб, почувствовал запах горючего вещества.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера