Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар

5 июня, 18:47
5 565

Калининский районный суд Чебоксар приговорил 34-летнего бывшего полицейского из Казани к 3,5 годам лишения свободы условно по обвинению в изнасиловании (часть 1 статьи 131 УК). Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Чувашии.

Обвиняемый — бывший сотрудник патрульно-постовой службы полиции. Его имя не называется.

Следствие установило, что в ноябре 2019 года полицейский во время отпуска находился в гостях у друга, который жил в общежитии в Чебоксарах. Мужчины выпивали алкоголь, познакомились с 49-летней соседкой и предложили ей убраться у них в комнате за деньги.

Женщина согласилась, а после уборки пошла к себе в комнату. В этот момент полицейский догнал женщину, зашел в ее комнату, ударил кулаком по лицу и изнасиловал, следует из сообщения СК.

Там отмечается, что полицейского уволили со службы за «совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Хабиб Нурмагомедов назвал Макрона «тварью» и обвинил его в оскорблении чувств верующих Сегодня в 14:06 Агентство «Москва»: полицейский сломал ребра мужчине ради признания в краже телевизора Сегодня в 13:55 Полиция проверит передачу квартиры настоятелю московского храма от прихожанки Сегодня в 13:46 Лукашенко: нам отступать некуда, с сегодняшнего дня в плен никого не берем Сегодня в 13:22 Власти Москвы анонсировали вакцинацию от COVID-19 для всех желающих «в ближайший месяц» Сегодня в 14:06 В Кремле не увидели связи между нападениями в Татарстане и Франции Сегодня в 12:55 Алишер Усманов пожертвовал Сардинии 500 тысяч евро для помощи с COVID-19 Сегодня в 12:54 Глава фармацевтической компании: из-за коронавируса упали продажи лекарств против диареи Сегодня в 12:36 «Фонтанка» нашла в документах петербургского крематория данные о почти 6 тысячах умерших с COVID-19. Это больше, чем сообщал оперштаб Сегодня в 12:57 Минздрав Забайкалья начал проверку после смерти женщины с COVID-19, рассказавшей об отсутствии медпомощи Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю