Полицейский погиб при вооруженном побеге арестанта из-под конвоя

24 марта 2015
4 217

Во Владивостоке погиб полицейский при нападении неизвестных на фургон, который перевозил подследственного, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения, сообщает во вторник, 24 марта, «Интерфакс».

«В результате нападения один полицейский погиб, второй получил ранение. На место происшествия выехала оперативная группа приморского управления СКР», — рассказал агентству старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморью Аврора Римская.

В пресс-службе УМВД по Приморью агентству рассказали, что табельным оружием завладел сам арестант. Он сразу же открыл огонь и скрылся вместе с пистолетом. Второй арестованный, который так же находился в машине, не предпринимал попыток к бегству, так как был «обескуражен происходящим».

Сбежавший арестант, как позже выяснилось, оказался одноногим. УМВД Приморья распространило ориентировку. В ней сказано, что «разыскиваемый хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена».

Ранее сообщалось, что погибли двое полицейских.

Подследственного везли из СИЗО Надеждинского района в один из судов Владивостока.

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю