Полицейский погиб при вооруженном побеге арестанта из-под конвоя

24 марта 2015
4 216 0

Во Владивостоке погиб полицейский при нападении неизвестных на фургон, который перевозил подследственного, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения, сообщает во вторник, 24 марта, «Интерфакс».

«В результате нападения один полицейский погиб, второй получил ранение. На место происшествия выехала оперативная группа приморского управления СКР», — рассказал агентству старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморью Аврора Римская.

В пресс-службе УМВД по Приморью агентству рассказали, что табельным оружием завладел сам арестант. Он сразу же открыл огонь и скрылся вместе с пистолетом. Второй арестованный, который так же находился в машине, не предпринимал попыток к бегству, так как был «обескуражен происходящим».

Сбежавший арестант, как позже выяснилось, оказался одноногим. УМВД Приморья распространило ориентировку. В ней сказано, что «разыскиваемый хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена».

Ранее сообщалось, что погибли двое полицейских.

Подследственного везли из СИЗО Надеждинского района в один из судов Владивостока.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера