Полицейский погиб при вооруженном побеге арестанта из-под конвоя

24 марта 2015
4 216 0

Во Владивостоке погиб полицейский при нападении неизвестных на фургон, который перевозил подследственного, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранения, сообщает во вторник, 24 марта, «Интерфакс».

«В результате нападения один полицейский погиб, второй получил ранение. На место происшествия выехала оперативная группа приморского управления СКР», — рассказал агентству старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Приморью Аврора Римская.

В пресс-службе УМВД по Приморью агентству рассказали, что табельным оружием завладел сам арестант. Он сразу же открыл огонь и скрылся вместе с пистолетом. Второй арестованный, который так же находился в машине, не предпринимал попыток к бегству, так как был «обескуражен происходящим».

Сбежавший арестант, как позже выяснилось, оказался одноногим. УМВД Приморья распространило ориентировку. В ней сказано, что «разыскиваемый хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена».

Ранее сообщалось, что погибли двое полицейских.

Подследственного везли из СИЗО Надеждинского района в один из судов Владивостока.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Сегодня в 21:53 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера