Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Полицейские попытались задержать футболистов сборной Аргентины во время игры с Бразилией. Они нарушили карантин

5 сентября 2021
20 928
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Сан-Паулу полицейские вышли на поле во время матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Аргентины. Они попытались задержать четырех аргентинских игроков, нарушивших карантин. Об этом сообщает Sky Sports.

Спустя семь минут после начала матча на поле вышли бразильская полиция и представители Национального агентства по санитарному надзору (Anvisa).

Ранее Anvisa заявило, что четыре игрока аргентинской сборной нарушили антиковидные правила, согласно которым все прилетающие из Великобритании, Индии или ЮАР должны соблюдать 14-дневный карантин. В нарушении карантина обвинили игроков Английской Премьер-лиги — Эмилиано Буэндиа и Эмилиано Мартинес из «Астон Виллы», а также Джовани Ло Чельсо и Кристиан Ромеро из «Тоттенхэма». По данным Anvisa, футболисты не указали эту информацию в иммиграционной форме. 

После прихода полиции игроки сборной Аргентины ушли в подтрибунное помещение. Затем два тренера вместе с капитаном сборной Аргентины Лионелем Месси вернулись на поле и попытались решить проблему с представителями надзорной службы, пишет Reuters.

Вскоре по решению судьи матч приостановлен, говорится в твиттере Южноамериканской конфедерации футбола.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде