Полицейские нашли «красногорского стрелка»

19 октября 2015
9 731 0

Полицейские установили местонахождение предпринимателя Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве трех человек: замглавы Красногорска, руководителя красногорских электросетей и местного жителя, сообщает в понедельник, 19 октября, «Интефакс». 

«Местонахождение подозреваемого в тройном убийстве установлено, принимаются меры для его задержания», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета, который поступил в распоряжение агентства. 

В 14:00 19 октября, как сообщал Следственный комитет, Амиран Георгадзе пришел в кабинет к замглавы Красногорска Юрию Караулова. После этого он попросил пригласить к разговору главу ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Коляренко. Через некоторое время между наими возникла перепалка. 

Позже Георгадзе попросил секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя. Он вошел с сумкой, в которой было оружие, похожее на автомат или на винтовку «Сайга». Предприниматель попытался выстрелить, но оружие заклинило. Тогда Георгадзе достал пистолет и произвел несколько выстрелов в Караулова и Котляренко, они скончались на месте. 

После этого Георгадзе с водителем покинули место происшествия. При попытке скрыться Георгадзе, сообщал Следственный комитет, убил местного жителя в одном из поселков в Красногорске.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера