Полицейские нашли «красногорского стрелка»

19 октября 2015
9 732

Полицейские установили местонахождение предпринимателя Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве трех человек: замглавы Красногорска, руководителя красногорских электросетей и местного жителя, сообщает в понедельник, 19 октября, «Интефакс». 

«Местонахождение подозреваемого в тройном убийстве установлено, принимаются меры для его задержания», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета, который поступил в распоряжение агентства. 

В 14:00 19 октября, как сообщал Следственный комитет, Амиран Георгадзе пришел в кабинет к замглавы Красногорска Юрию Караулова. После этого он попросил пригласить к разговору главу ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Коляренко. Через некоторое время между наими возникла перепалка. 

Позже Георгадзе попросил секретаря Караулова пригласить в кабинет своего водителя. Он вошел с сумкой, в которой было оружие, похожее на автомат или на винтовку «Сайга». Предприниматель попытался выстрелить, но оружие заклинило. Тогда Георгадзе достал пистолет и произвел несколько выстрелов в Караулова и Котляренко, они скончались на месте. 

После этого Георгадзе с водителем покинули место происшествия. При попытке скрыться Георгадзе, сообщал Следственный комитет, убил местного жителя в одном из поселков в Красногорске.

Другие новости
Смоленская школьница покончила с собой. Она пожаловалась Путину на низкую зарплату матери Сегодня в 21:11 На Украине автомобилисты перекрыли десятки дорог Сегодня в 20:57 Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку Сегодня в 20:40 США ввели санкции против российских компаний из-за поставок нефти режиму Асада Сегодня в 19:54 Больше трети россиян рассказали об отсутствии денежных накоплений Сегодня в 20:33 Российский фигурант антимафиозного расследования в Испании продал клуб «Марбелья» Сегодня в 19:57 Группа ПИК приостановила строительство в московском Кунцеве из-за протестов жителей Сегодня в 19:30 Несколько десятков членов петербургского «Яблока» покинут партию и создадут новое движение Сегодня в 19:05 Бондарчук, Кончаловский и Солженицына вошли в Совет по культуре при президенте Сегодня в 18:39 Иванку Трамп обвинили в использовании личной почты для рабочей переписки Сегодня в 18:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю