Шестнадцать полицейских погибли при крушении вертолета в Колумбии

5 августа 2015
568 0

16 офицеров колумбийской полиции погибли в результате крушения вертолет Blackhawk на северо-западе страны во время операции по захвату лидера одного из местных наркокартелей, сообщает «Би-би-си».

При крушении вертолета выжили два полицейских, они получили ранения.

Вертолет врезался в скалу в горном районе в департаменте Антиокия. По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность в условиях плохой видимости.

Сначала полиция рассматривала версию о стрельбе по вертолету, однако затем ее опровергли. В это время полицейские проводили операцию по задержанию Луиса Орландо Падьерны Пеньи, члена организации наркоторговцев «Усуга». По всей видимости, ему удалось уйти.

Только на прошлой неделе 11 человек погибли при крушении вертолета на колумбийском берегу Карибского моря.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю