Полиция задержала сбившего генпрокурора Южной Осетии водителя

9 января 2016
4 454

Полиция Южной Осетии задержала водителя, сбившего насмерть генпрокурора республики Мераба Чигоева. Об этом в субботу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

ДТП произошло 9 января на перекрестке улиц Сталина и проспекта Алана Джиоева в Цхинвале.

По словам очевидца произошедшего, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Генпрокурор республики находился на свадьбе сына бывшего вице-премьера республики Аллы Джиоевой, откуда возвращался домой», — рассказали в ведомстве.

Председатель дежурной части МВД рассказал агентству Sputnik, что задержанный, Сослан Тедеев 1982 года рождения, не пытался скрыться с места происшествия и дал признательные показания. 

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю