Полиция задержала сбившего генпрокурора Южной Осетии водителя

9 января 2016
4 451 0

Полиция Южной Осетии задержала водителя, сбившего насмерть генпрокурора республики Мераба Чигоева. Об этом в субботу, 9 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

ДТП произошло 9 января на перекрестке улиц Сталина и проспекта Алана Джиоева в Цхинвале.

По словам очевидца произошедшего, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Генпрокурор республики находился на свадьбе сына бывшего вице-премьера республики Аллы Джиоевой, откуда возвращался домой», — рассказали в ведомстве.

Председатель дежурной части МВД рассказал агентству Sputnik, что задержанный, Сослан Тедеев 1982 года рождения, не пытался скрыться с места происшествия и дал признательные показания. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Интерфакс»: после стрельбы в «Москва-Сити» задержали 30 человек Сегодня в 00:21 ТАСС узнал о возможном переводе математика Богатова в статус свидетеля Сегодня в 00:07 Шесть человек пострадали при стрельбе в «Москва-Сити» Вчера в 23:24 Умер чемпион мира по баскетболу в составе сборной СССР Александр Сальников Вчера в 23:11 «Дочка» РЖД назвала некорректным сравнение цен на плацкарты и авиабилеты Вчера в 23:03 Адвокат рассказал о подтверждении алиби математика Богатова после проверки на полиграфе Вчера в 22:21 В Одессе сорвали спектакль Константина Райкина  Вчера в 21:48 «Новая газета» узнала об отправке рабочих под видом туристов на стройку для МИД в Панаме Вчера в 21:42 Адвокат рассказала о недопуске скорой к вскрывшим вены в Мосгорсуде Вчера в 21:33 Путин рассказал о «скрытом симбиозе» деятелей искусства и политиков Вчера в 20:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера