Полиция США назвала версии смерти Лесина

14 марта 2016
12 142

Полиция США изучает три версии обстоятельств смерти бывшего главы холдинга «Газпром-медиа» Михаила Лесина. Об этом в понедельник, 14 марта, пишет The Washington Post со ссылкой на источники в полиции.

Фото: РИА Новости

По одной из версий, Лесин получил травмы во время драки, пришел в гостиничный номер и умер. Также полицейские допускают, что Лесина сбил автомобиль или он получил травмы при падении. При этом пока нет определенных доказательств ни одной из этих версий.

Источник издания рассказал, что Лесин мог быть пьян, когда пришел в бар отеля Four Seasons в Джорджтауне. Сотрудники попросили его уйти. Лесин взял бутылку спиртного и отправился в отель Dupont Circle. Камеры наблюдения зафиксировали, как он вошел, однако увидеть травмы на записи не удалось.

Ранее судебно-медицинская экспертиза показала, что Лесин умер из-за тупой травмы головы, шеи, туловища и конечностей. Позже МИД России проверил и подтвердил эту информацию.

Источники Дождя, которые были знакомы с Лесиным, допускали, что он мог стать жертвой бытового преступления.

О смерти бывшего главы «Газпром-медиа» стало известно 5 ноября. Тогда причиной смерти назвали сердечный приступ. 

Михаил Лесин до 2004 года занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. После этого он был советником президента, а также председателем правления холдинга «Газпром-медиа».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00 Под Харьковом разбился военный самолет Ан-26 с курсантами на борту Вчера в 21:36 Сбербанк выплатит акционерам 422 миллиарда рублей. Это рекордные дивиденды для России Вчера в 22:33 Андрей Макаревич переболел коронавирусом Вчера в 21:09 Гигантская крыса-сапер получила золотую медаль за храбрость. Она обезвреживает минные поля в Камбодже Вчера в 23:03 «Происходили удивительные вещи на грани фантастики». МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой Вчера в 19:43 «Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Вчера в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Вчера в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Вчера в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Вчера в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю