Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе

21 мая, 15:20
2 953 3

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила заместителю директора российского отделения Transparency International Илье Шуманову на его слова о планах начать в отношении нее расследование. В своем твиттере она написала, что готова обменяться сведениями об имуществе.

Кроме того, она намекнула на то, что «фигуранты дел пилят лес на Колыме».

Поклонская накануне предложила провести анитикоррупционную проверку российского офиса Transparency International и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Шуманов в ответ на это анонсировал расследование в отношении Поклонской, а ФБК ответили что готовы к любым «дополнительным проверкам», поскольку их «и так регулярно проверяют».

Ранее 21 мая обещание Шуманова в Госдуме сначала назвали «шантажом», а после глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что намерен обратиться в прокуратуру.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера