Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе

21 мая 2017
2 965

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила заместителю директора российского отделения Transparency International Илье Шуманову на его слова о планах начать в отношении нее расследование. В своем твиттере она написала, что готова обменяться сведениями об имуществе.

Кроме того, она намекнула на то, что «фигуранты дел пилят лес на Колыме».

Поклонская накануне предложила провести анитикоррупционную проверку российского офиса Transparency International и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Шуманов в ответ на это анонсировал расследование в отношении Поклонской, а ФБК ответили что готовы к любым «дополнительным проверкам», поскольку их «и так регулярно проверяют».

Ранее 21 мая обещание Шуманова в Госдуме сначала назвали «шантажом», а после глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что намерен обратиться в прокуратуру.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю