Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе

21 мая 2017
8 101

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила заместителю директора российского отделения Transparency International Илье Шуманову на его слова о планах начать в отношении нее расследование. В своем твиттере она написала, что готова обменяться сведениями об имуществе.

Кроме того, она намекнула на то, что «фигуранты дел пилят лес на Колыме».

Поклонская накануне предложила провести анитикоррупционную проверку российского офиса Transparency International и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Шуманов в ответ на это анонсировал расследование в отношении Поклонской, а ФБК ответили что готовы к любым «дополнительным проверкам», поскольку их «и так регулярно проверяют».

Ранее 21 мая обещание Шуманова в Госдуме сначала назвали «шантажом», а после глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что намерен обратиться в прокуратуру.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией", Автономная некоммерческая организация "Центр антикоррупционных исследований и инициатив "Трансперенси Интернешнл-Р" включены в реестр СМИ, выполняющих функции иностранных агентов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России в третий раз за месяц повторен суточный рекорд смертности от COVID-19 Сегодня в 11:38 «Коммерсант»: за год у россиян выросли теневые доходы Сегодня в 11:16 Сенаторы США пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за «Северного потока-2» Сегодня в 10:52 МТС предупредил о снижении качества связи из-за оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 10:39 «Месть возможна». «Казанский стрелок» попросил не отправлять его на лечение в Казань Сегодня в 10:07 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия Сегодня в 09:44 Пенсии в России за год снизились в реальном выражении, несмотря на номинальный рост Сегодня в 09:26 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Сегодня в 08:54 Бывшая структура ЮКОСа отсудила у России компенсацию в пять миллиардов долларов Сегодня в 08:33 Еще пятерых участников «антиковидного бунта» во Владикавказе приговорили к срокам до 6,5 лет колонии Вчера в 23:59

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде