Поклонская предложила Transparency International обменяться сведениями об имуществе

21 мая 2017
2 964

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила заместителю директора российского отделения Transparency International Илье Шуманову на его слова о планах начать в отношении нее расследование. В своем твиттере она написала, что готова обменяться сведениями об имуществе.

Кроме того, она намекнула на то, что «фигуранты дел пилят лес на Колыме».

Поклонская накануне предложила провести анитикоррупционную проверку российского офиса Transparency International и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Шуманов в ответ на это анонсировал расследование в отношении Поклонской, а ФБК ответили что готовы к любым «дополнительным проверкам», поскольку их «и так регулярно проверяют».

Ранее 21 мая обещание Шуманова в Госдуме сначала назвали «шантажом», а после глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что намерен обратиться в прокуратуру.

Другие новости
Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю