Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу»

21 ноября, 03:01
273

Адвокаты американского президента Дональда Трампа передали специальному прокурору Роберту Мюллеру его показания в рамках дела о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США в 2016 году. Об этом сообщил юрист Трампа Рудольф Джулиани, пишет Bloomberg.

Показания передали в письменной форме. Мюллер в комментарии агентству заявил, что в них нет «ничего удивительного» и что они соответствуют заявлениям, которые Трамп делал ранее.

Адвокат президента США не стал говорить, о чем именно идет речь в переданных документах.

Ранее американский лидер заявил, что подготовил ответы на вопросы спецпрокурора в рамках «российского дела» и о том, что его юристы изучат эти показания перед отправкой Мюллеру, который ранее пытался вызвать Трампа на допрос лицом к лицу.

«Мне задали несколько вопросов. Я с легкостью на них ответил. Надо вести себя осторожно, отвечая на вопросы людей, у которых, наверное, очень плохие намерения», — заявлял тогда Трамп.

 

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю