Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу»

21 ноября 2018
371

Адвокаты американского президента Дональда Трампа передали специальному прокурору Роберту Мюллеру его показания в рамках дела о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США в 2016 году. Об этом сообщил юрист Трампа Рудольф Джулиани, пишет Bloomberg.

Показания передали в письменной форме. Мюллер в комментарии агентству заявил, что в них нет «ничего удивительного» и что они соответствуют заявлениям, которые Трамп делал ранее.

Адвокат президента США не стал говорить, о чем именно идет речь в переданных документах.

Ранее американский лидер заявил, что подготовил ответы на вопросы спецпрокурора в рамках «российского дела» и о том, что его юристы изучат эти показания перед отправкой Мюллеру, который ранее пытался вызвать Трампа на допрос лицом к лицу.

«Мне задали несколько вопросов. Я с легкостью на них ответил. Надо вести себя осторожно, отвечая на вопросы людей, у которых, наверное, очень плохие намерения», — заявлял тогда Трамп.

 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю