Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу»

21 ноября 2018
474

Адвокаты американского президента Дональда Трампа передали специальному прокурору Роберту Мюллеру его показания в рамках дела о предполагаемом вмешательстве России в выборы в США в 2016 году. Об этом сообщил юрист Трампа Рудольф Джулиани, пишет Bloomberg.

Показания передали в письменной форме. Мюллер в комментарии агентству заявил, что в них нет «ничего удивительного» и что они соответствуют заявлениям, которые Трамп делал ранее.

Адвокат президента США не стал говорить, о чем именно идет речь в переданных документах.

Ранее американский лидер заявил, что подготовил ответы на вопросы спецпрокурора в рамках «российского дела» и о том, что его юристы изучат эти показания перед отправкой Мюллеру, который ранее пытался вызвать Трампа на допрос лицом к лицу.

«Мне задали несколько вопросов. Я с легкостью на них ответил. Надо вести себя осторожно, отвечая на вопросы людей, у которых, наверное, очень плохие намерения», — заявлял тогда Трамп.

 

Другие новости
В Екатеринбурге уберут забор на месте строительства храма Сегодня в 15:36 «Эта ситуация — не повод для комментариев». Пресс-секретарь Матвиенко — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 15:27 Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Сегодня в 15:20 МВД предложило изымать автомобили у пьяных водителей Сегодня в 14:47 Total и Eni приостановили платежи за загрязненную российскую нефть Сегодня в 15:07 В Екатеринбурге не станут отчислять студента из-за участия в протестах против храма Сегодня в 14:57 «АвтоВАЗ» отзовет почти 33 тысячи Lada Largus из-за проблем с тормозами Сегодня в 14:09 Из московских школ эвакуировали пять тысяч человек из-за сообщений о минировании Сегодня в 14:17 Сотрудница башкирского Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства Сегодня в 13:37 Мэр Челябинска отложил строительство часовни напротив университета после протестов в Екатеринбурге Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю