Синоптики рассказали о похолодании до 14 градусов мороза на выходных в Москве

16 марта 2016
2 139 0

В Московском регионе на предстоящих выходных температура воздуха понизится до минус 14 градусов, рассказал глава Росгидромета Александр Фролов, передает в среду, 16 марта, ТАСС. 

«Сегодня начинается резкая смена погоды, очень существенное похолодание. К выходным ночью до минус 14 градусов», — сказал он, отметив, что похолодание будет как в Москве, так и в Московской области.

На выходных ожидаются осадки в виде дождя и снега. Также будет и сильный ветер.

По температурному режиму, объяснил Фролов, такая температура почти является нормой. «Будет незначительно ниже нормы, на три-четыре градуса», — отметил Фролов.

14 марта директор Гидрометцентра Роман Вильфанд говорил, что настоящая весна в России придет только в апреле. Март, объяснял он тогда, является зимним месяцем, поэтому морозы являются нормой. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера