При обрушении жилого дома в Ижевске погибли четыре человека

9 ноября 2017
575 0

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли четыре человека. Об этом сообщил замначальника управления Росгвардии по Удмуртии Николай Мерзляков, передает «Интерфакс». 

«Пока достали четверых. К сожалению, они мертвы», — сказал он. Как сообщал осведомленный источник «Интерфакса», среди жертв — ребенок и 60-летняя женщина. 

Пострадали при обрушении четыре человека, заявила ранее замглавы Минздрава Удмуртии Людмила Гузнищева. Их состояние оценивается как средней степени тяжести, говорил начальник ГУ МЧС России по республике Петр Фомин. Даоих пострадавших госпитализировали с легкими ранениями, еще одного — с тяжелыми. . 

В Ижевске введен режим ЧС, сообщил ранее руководитель пресс-службы главы республики Екатерина Волкова. Из здания эвакуировали 112 человек. 

Ранее 9 ноября в Ижевске на улице Удмуртская, 261 обвалился угол дома с первого по девятый этаж. Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Ижевска, причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. После обрушения здания СК завел уголовное дело, но неизвестно, по какой статье. 

Источник в службах технического надзора Ижевска рассказывал, что жильцы одной из квартир на верхних этажах дома «вели асоциальный образ жизни и не следили должным образом за состоянием газового оборудования в квартире». В результате оборудование вышло из стоя, наполнило помещение газом и, когда концентрация достигла критического показателя, произошел взрыв.

Другие новости
В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12
Популярное у подписчиков дождя за неделю