При обрушении кровли в Беслане погибли три человека

30 марта 2017
315

В Правобережном районе Северной Осетии при разборке старого здания обрушилась кровля, три человека погибли, четверо госпитализированы, передает «Интерфакс».

«В 16:30 по мск поступил звонок от дежурного РОВД города Беслана о том, что при разборке одноэтажного здания бывшей автотранспортной колонны произошло обрушение кровли», — сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Из-под завалов вытащили восемь человек, из которых трое погибшие, четверых госпитализировали. Один пострадавший отказался от госпитализации. Сейчас на месте работают экстренные службы.

По данным МЧС, с пострадавшими и родственниками погибших работают психологи МЧС России. 

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю