При обрушении кровли в Беслане погибли три человека

30 марта 2017
314 0

В Правобережном районе Северной Осетии при разборке старого здания обрушилась кровля, три человека погибли, четверо госпитализированы, передает «Интерфакс».

«В 16:30 по мск поступил звонок от дежурного РОВД города Беслана о том, что при разборке одноэтажного здания бывшей автотранспортной колонны произошло обрушение кровли», — сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Северной Осетии.

Из-под завалов вытащили восемь человек, из которых трое погибшие, четверых госпитализировали. Один пострадавший отказался от госпитализации. Сейчас на месте работают экстренные службы.

По данным МЧС, с пострадавшими и родственниками погибших работают психологи МЧС России. 

Комментарии (0)
Другие новости
Более 40% россиян заявили о недоверии информации властей о пожаре в Кемерове Сегодня в 06:30 «Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю