В результате нападения на пост ДПС в Подмосковье пострадали двое полицейских

17 августа 2016
16 131 0

В Московской области произошло нападение на пост ДПС, в результате которого погиб полицейский, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Фото: Григорий Собченко / РИА Новости

Смотрите также: Задержан один из напавших на пост ДПС в Подмосковье

В свою очередь в Следственном комитете уточнили, что убиты оба нападавших, а двое полицейских ранены, один из них госпитализирован в тяжелом состоянии. 

Нападение произошло на пост ДПС на 20 километре Щелковского шоссе. По предварительным данным, двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. 

«Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй — при попытке оказать сопротивление при задержании», — сообщили в СК. 

Источник ТАСС отмечает, что нападение совершили уроженцы Северного Кавказа. По другой информации, они были выходцами из Средней Азии. 

По информации РИА Новости, в Подмосковье полиция переведена на усиленный режим работы.

«В Подмосковье полиция усилена. Все экипированы в средства бронезащиты и приведены в состояние повышенной готовности», — сказал собеседник агентства.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Под Улан-Удэ подростки с топором напали на учительницу и детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57 Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину Сегодня в 05:28 Расходы Совета Федерации на транспорт вырастут втрое Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал о возможном введении временной администрации в «Возрождении» Сегодня в 04:00 МИД заявил об отказе России присоединяться к договору о запрете ядерного оружия Сегодня в 03:30 Путин окунулся в прорубь у монастыря на Селигере Сегодня в 02:36 В МВД Казахстана назвали возможную причину смертоносного пожара в автобусе Сегодня в 01:59 Суд в Санкт-Петербурге арестовал главу разведки Центра «Э» по делу о взятке Сегодня в 01:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера