Поезд с телами погибших при крушении «Боинга» прибыл в Харьков

22 июля 2014
2 352

Поезд с останками погибших в крушении малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области днем во вторник, 22 июля, прибыл из Донецка в Харьков. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

 

Фото: @shaunwalker7

Состав приехал на станцию Харьков-Балашовский. После смены локомотива его загонят на  территорию завода имени Малышева, где планируется перегрузка тел в специально привезенное  оборудование из Нидерландов, куда их планируется направить.

Поезд состоит из пяти вагонов-рефрижераторов и одного обычного пассажирского вагона с надписью «Донбасс — Москва».

Как сообщалось, поезд сопровождали представители Малайзии, Нидерландов и эксперты ОБСЕ.

Ранее представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» передали «черные ящики» «Боинга» спецпредставителю Малайзии.

В четверг, 17 июля, в Донецкой области произошло крушение самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Украинские власти обвиняют в катастрофе бойцов «ДНР», те заявляют, что у них нет средств, которые они могли бы сбить самолет на такой высоте.

Другие новости
Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Сегодня в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Сегодня в 20:52 На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю