Поезд с телами погибших при крушении «Боинга» прибыл в Харьков

22 июля 2014
2 350

Поезд с останками погибших в крушении малайзийского «Боинга-777» в Донецкой области днем во вторник, 22 июля, прибыл из Донецка в Харьков. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

 

Фото: @shaunwalker7

Состав приехал на станцию Харьков-Балашовский. После смены локомотива его загонят на  территорию завода имени Малышева, где планируется перегрузка тел в специально привезенное  оборудование из Нидерландов, куда их планируется направить.

Поезд состоит из пяти вагонов-рефрижераторов и одного обычного пассажирского вагона с надписью «Донбасс — Москва».

Как сообщалось, поезд сопровождали представители Малайзии, Нидерландов и эксперты ОБСЕ.

Ранее представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» передали «черные ящики» «Боинга» спецпредставителю Малайзии.

В четверг, 17 июля, в Донецкой области произошло крушение самолета «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа. Все они погибли. Украинские власти обвиняют в катастрофе бойцов «ДНР», те заявляют, что у них нет средств, которые они могли бы сбить самолет на такой высоте.

Другие новости
Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю