Поезд в Москве насмерть сбил двух человек

6 февраля 2017
1 536

Поезд насмерть сбил двоих человек в районе платформы Каланчевская Курского направления Московской железной дороги, сообщает городское управление на транспорте Следственного комитета.

Инцидент произошел около 21.30. Мужчина пытался подняться на платформу, а женщина переходила пути перед скорым поездом сообщением «Владикавказ-Санкт-Петербург». Они скончались на месте, их личности не установлены.

Проводится доследственная проверка, на месте работает оперативная группа.

В середине января в районе платформы Долгопрудная Савеловского направления Московской железной дороги «Аэроэкспресс» сбил 70-летнего мужчину, который переходил пути перед приближающимся поездом. Он также скончался на месте происшествия.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю