Поэт Евгений Евтушенко получил сотрясение мозга

16 декабря 2014
9 887 0

Поэт Евгений Евтушенко, госпитализированный в Ростове-на-Дону 14 декабря, получил сотрясение мозга. Об этом во вторник, 16 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на друга поэта и редактора его книг Валерия Краснопольского.

«Я разговаривал с женой Евгения Александровича, которая прилетела в Москву. Она сказала, что у него сотрясение мозга после падения. Завтра или послезавтра состоится консилиум врачей, после которого мы поймем, отменять ли его январские выступления в Москве», — рассказал Краснопольский.

Сейчас поэт находится в Москве, в НИИ имение Бурденко. Московские творческие вечера Евтушенко запланированы на 4 и 6 января 2014 года. На них поэт планирует представить свою книгу «Все поэмы», в которой впервые собраны все его поэмы.

Накануне, 15 декабря, Краснопольский сообщил, что Евтушенко чувствует себя нормально. По его словам, поэт был госпитализирован в Ростове-на-Дону после того, как поскользнулся и упал.

«Все произошло потому, что он поскользнулся и упал, вероятно, там может быть легкое сотрясение: сердце-то у него крепкое. Для подстраховки он, конечно, обследуется в московской больнице. Пусть врачи посмотрят, нет ли перелома», — говорил тогда Краснопольский.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера