В центре Москвы избили подполковника ФСБ

11 февраля, 14:15
16 966

В центре Москвы неизвестные бросили бутылку в служебный автомобиль подполковника ФСБ, а затем избили его. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах и РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы и в территориальном отделе полиции.

Подполковник получил незначительные травмы, помощь врачей ему не понадобилась, рассказал собеседник агентства. По его сведениям, потерпевший — старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ, эту информацию подтвердили источники РБК.

Инцидент произошел 10 февраля. В момент нападения он был за рулем служебного автомобиля Skoda. Автомобиль предназначен для наружного наблюдения, пишет агентство, ссылаясь на сообщения в соцсетях.

Мотивы нападения выясняют. Полицейские уже изучили записи с камер видеонаблюдения. По данным РБК, жертвой нападения стал подполковник Олег Будагоцкий, оно произошло в Абрикосовском переулке.

Управление «К» ФСБ занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Сотрудники управления участвовали в операциях по задержанию экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и сенатора Рауфа Арашукова. 

Другие новости
«Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии Сегодня в 15:55 Бывшего главу администрации Порошенко и его заместителя вызвали в Генпрокуратуру Сегодня в 15:44 Суд отклонил иск компании «Метрострой» к властям Петербурга на 850 миллионов рублей Сегодня в 15:24 Ространснадзор нашел нарушения в работе S7 после катастрофы в Германии Сегодня в 15:30 Поздравлять рано, легитимность под вопросом. Кремль — о втором туре выборов на Украине Сегодня в 15:00 Аукционный дом подаст в суд на эксперта, заявившего о краже картины Левитана Сегодня в 15:23 Совет Федерации одобрил закон о «суверенном интернете» Сегодня в 14:07 ВТБ и фонд Аркадия Ротенберга станут собственниками хоккейного клуба «Динамо» Сегодня в 14:40 У церкви в столице Шри-Ланки произошел новый взрыв при попытке обезвредить бомбу Сегодня в 13:56 Мизулина назвала законодательные запреты «самой большой свободой человека» Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю