Подозреваемый в организации теракта в Петербурге заявил, что не признавал вину

18 апреля, 16:19
9 141 1

Аброр Азимов, которого подозревают в организации теракта в метро Петербурга, заявил, что не признавал своей вины, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Во вторник, 18 апреля, в Басманном суде рассматривается ходатайство следствия о мере пресечения Азимову.

«То что я признал, что я причастен к взрыву, я этого не говорил», — сказал он в ходе заседания.

Следователь в суде заявил, что Азимов подтвердил, что участвовал в подготовке взрыва.

«Мое участие есть, но не прямое», — приводит слова Азимова «Интерфакс». Ранее адвокат подозреваемого Армен Задоян перед заседанием в Басманном суде заявил, что его подзащитный «признал вину в полном объеме». 

Азимов был задержан в понедельник, 17 апреля. В ФСБ его назвали подозреваемым в организации теракта в Петербурге. В Следственном комитете заявили, что Азимов является соучастником преступления и его роль сейчас устанавливается. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера