Подозреваемый в организации теракта в Петербурге заявил, что не признавал вину

18 апреля, 16:19
9 007 1

Аброр Азимов, которого подозревают в организации теракта в метро Петербурга, заявил, что не признавал своей вины, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

Во вторник, 18 апреля, в Басманном суде рассматривается ходатайство следствия о мере пресечения Азимову.

«То что я признал, что я причастен к взрыву, я этого не говорил», — сказал он в ходе заседания.

Следователь в суде заявил, что Азимов подтвердил, что участвовал в подготовке взрыва.

«Мое участие есть, но не прямое», — приводит слова Азимова «Интерфакс». Ранее адвокат подозреваемого Армен Задоян перед заседанием в Басманном суде заявил, что его подзащитный «признал вину в полном объеме». 

Азимов был задержан в понедельник, 17 апреля. В ФСБ его назвали подозреваемым в организации теракта в Петербурге. В Следственном комитете заявили, что Азимов является соучастником преступления и его роль сейчас устанавливается. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49 Samsung представила смартфон Galaxy Note 8 с двойной камерой Сегодня в 19:20 Актер Дэнни Гловер стал консультантом сервиса Airbnb Сегодня в 18:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера