В Подольске после хоккейной тренировки умер 14-летний мальчик

11 февраля 2017
2 922

Сотрудники Следственного комитета устанавливают причины смерти 14-летнего мальчика после хоккейной тренировки в Подольске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление СК по Московской области.

В ведомстве рассказали, что мальчик скончался около 19:00 после тренировки в ледовом дворце «Витязь» в Подольске. По информации следователей, на здоровье подросток ранее не жаловался и имел допуск врачей к занятиям спортом. Мальчик занимался хоккеем в спортивной секции девять лет, отметили в ведомстве.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, опрошен тренер мальчика, дети из его команды, родители и сотрудник медицинской помощи, который проводил реанимационные мероприятия», — сообщили в СК.

Источник агентства в правоохранительных органах добавил, что после тренировки мальчик почувствовал себя плохо в раздевалке и, потеряв сознание, упал. Прибывшие врачи пытались реанимировать ребенка в течение получаса.

Другие новости
МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО опровергла информацию о проверке сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю