В Подольске после хоккейной тренировки умер 14-летний мальчик

11 февраля 2017
2 923

Сотрудники Следственного комитета устанавливают причины смерти 14-летнего мальчика после хоккейной тренировки в Подольске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление СК по Московской области.

В ведомстве рассказали, что мальчик скончался около 19:00 после тренировки в ледовом дворце «Витязь» в Подольске. По информации следователей, на здоровье подросток ранее не жаловался и имел допуск врачей к занятиям спортом. Мальчик занимался хоккеем в спортивной секции девять лет, отметили в ведомстве.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, опрошен тренер мальчика, дети из его команды, родители и сотрудник медицинской помощи, который проводил реанимационные мероприятия», — сообщили в СК.

Источник агентства в правоохранительных органах добавил, что после тренировки мальчик почувствовал себя плохо в раздевалке и, потеряв сознание, упал. Прибывшие врачи пытались реанимировать ребенка в течение получаса.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю