В Подольске после хоккейной тренировки умер 14-летний мальчик

11 февраля, 21:00
2 916 0

Сотрудники Следственного комитета устанавливают причины смерти 14-летнего мальчика после хоккейной тренировки в Подольске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление СК по Московской области.

В ведомстве рассказали, что мальчик скончался около 19:00 после тренировки в ледовом дворце «Витязь» в Подольске. По информации следователей, на здоровье подросток ранее не жаловался и имел допуск врачей к занятиям спортом. Мальчик занимался хоккеем в спортивной секции девять лет, отметили в ведомстве.

«В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, опрошен тренер мальчика, дети из его команды, родители и сотрудник медицинской помощи, который проводил реанимационные мероприятия», — сообщили в СК.

Источник агентства в правоохранительных органах добавил, что после тренировки мальчик почувствовал себя плохо в раздевалке и, потеряв сознание, упал. Прибывшие врачи пытались реанимировать ребенка в течение получаса.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера