Житель Подмосковья лишился селезенки после избиения в полиции

4 марта 2016
2 448 0

Следственный отдел города Пушкино Московской области возбудил уголовное дело после избиения тридцатилетнего мужчины двумя полицейскими в отделе полиции «Пушкинское». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Московской области в пятницу, 4 марта.
 

Мужчина был избит 16 января, сообщили следователи. Его привезли в отделение за совершение административного правонарушения. В результате побоев, которые устроили двое полицейских, мужчина получил тупую травму живота, разрыв селезенки, внутрибрюшное кровотечение.

«Когда сотрудники полиции обнаружили, что мужчина побледнел и стал жаловаться на плохое самочувствие, они сами доставили его в больницу, где врачи диагностировали ему разрыв селезенки», — написали в СК.

Мужчине провели операцию по удалению селезенки.

По подозрению в совершении преступления 3 марта были задержаны двое полицейских. Они не признали вину. Следствие продолжается.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера