Житель Подмосковья лишился селезенки после избиения в полиции

4 марта 2016
2 448 0

Следственный отдел города Пушкино Московской области возбудил уголовное дело после избиения тридцатилетнего мужчины двумя полицейскими в отделе полиции «Пушкинское». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Московской области в пятницу, 4 марта.
 

Мужчина был избит 16 января, сообщили следователи. Его привезли в отделение за совершение административного правонарушения. В результате побоев, которые устроили двое полицейских, мужчина получил тупую травму живота, разрыв селезенки, внутрибрюшное кровотечение.

«Когда сотрудники полиции обнаружили, что мужчина побледнел и стал жаловаться на плохое самочувствие, они сами доставили его в больницу, где врачи диагностировали ему разрыв селезенки», — написали в СК.

Мужчине провели операцию по удалению селезенки.

По подозрению в совершении преступления 3 марта были задержаны двое полицейских. Они не признали вину. Следствие продолжается.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера