Под Великим Новгородом пять человек погибли при пожаре

8 апреля, 09:30
4 055

В поселке Волотово в ночь на 8 апреля загорелся жилой дом. При пожаре погибли пять человек, в том числе один ребенок. Об этом говорится на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в оперативную службу в 03:06 8 апреля. Потушить пожар удалось к 05:33. Дом в результате пожара сгорел полностью.

На пепелище пожарные нашли останки пяти человек. Их личности устанавливаются. «Вероятно, среди них был один ребенок», — сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС.

Причина пожара пока неизвестна. К его тушению привлекли три единицы техники МЧС и боевые расчеты.

 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю