Под Великим Новгородом пять человек погибли при пожаре

8 апреля, 09:30
4 050 0

В поселке Волотово в ночь на 8 апреля загорелся жилой дом. При пожаре погибли пять человек, в том числе один ребенок. Об этом говорится на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в оперативную службу в 03:06 8 апреля. Потушить пожар удалось к 05:33. Дом в результате пожара сгорел полностью.

На пепелище пожарные нашли останки пяти человек. Их личности устанавливаются. «Вероятно, среди них был один ребенок», — сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС.

Причина пожара пока неизвестна. К его тушению привлекли три единицы техники МЧС и боевые расчеты.

 

Комментарии (0)
Другие новости
Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12