Под Великим Новгородом пять человек погибли при пожаре

8 апреля 2018
4 056

В поселке Волотово в ночь на 8 апреля загорелся жилой дом. При пожаре погибли пять человек, в том числе один ребенок. Об этом говорится на сайте регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре поступило в оперативную службу в 03:06 8 апреля. Потушить пожар удалось к 05:33. Дом в результате пожара сгорел полностью.

На пепелище пожарные нашли останки пяти человек. Их личности устанавливаются. «Вероятно, среди них был один ребенок», — сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС.

Причина пожара пока неизвестна. К его тушению привлекли три единицы техники МЧС и боевые расчеты.

 

Другие новости
В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Сегодня в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Сегодня в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Сегодня в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю