Под Нарьян-Маром разбился вертолет, погиб один человек

28 ноября, 16:52
758

В Ненецком автономном округе совершил жесткую посадку вертолет, принадлежащий авиакомпании UTair. Погиб один человек, еще пятеро пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По данным ТАСС, вертолет Ми-26 разбился при взлете из-за обледенения. В качестве версий рассматривают ошибку пилота и отказ техники в сложных метеоусловиях, уточняет «Интефракс».

В августе в Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, также принадлежавший UTair. Погибли 18 человек. По данным Ространснадзора, два вертолета взлетали рядом одновременно и по неизвестной причине столкнулись в воздухе.  

Другие новости
Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю