Под Нарьян-Маром разбился вертолет, погиб один человек

28 ноября 2018
762

В Ненецком автономном округе совершил жесткую посадку вертолет, принадлежащий авиакомпании UTair. Погиб один человек, еще пятеро пострадали, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По данным ТАСС, вертолет Ми-26 разбился при взлете из-за обледенения. В качестве версий рассматривают ошибку пилота и отказ техники в сложных метеоусловиях, уточняет «Интефракс».

В августе в Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, также принадлежавший UTair. Погибли 18 человек. По данным Ространснадзора, два вертолета взлетали рядом одновременно и по неизвестной причине столкнулись в воздухе.  

Другие новости
Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00 В Петербурге активиста движения «Весна» арестовали по делу о развратных действиях Сегодня в 17:19 Госдума одобрила законопроект об отдельном наказании для криминальных авторитетов Сегодня в 16:58 Reuters: Сбербанк ведет переговоры о покупке Rambler Group Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю