Под Махачкалой подорвали полицейскую автоколонну

29 марта 2016
7 612

Под Махачкалой на пути следования автоколонны с сотрудниками силовых структур прогремел взрыв, передает во вторник, 29 марта, ТАСС. 

Фото: Depositphotos

«На окраине Махачкалы на трассе "Кавказ" в сторону аэропорта на пути следования автоколонны с силовиками прогремел взрыв. Подробности выясняются», — сказал собеседник агентства. 

«Интерфакс» передает, что был подорван полицейский автомобиль «Урал» неподалеку от аэропорта «Уйташ». 

По словам источника агентства, автоколонна состояла из двух полицейских бронированных автомобилей, которая двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет.

Как минимум один человек погиб, двое получили ранения. «По пути следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. УАЗик сгорел, "Урал" продолжает гореть», — добавил собеседник «Интерфакса». 

МВД Дагестана подтвердило факт подрыва.

Другие новости
В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю