Под Махачкалой подорвали полицейскую автоколонну

29 марта 2016
7 613

Под Махачкалой на пути следования автоколонны с сотрудниками силовых структур прогремел взрыв, передает во вторник, 29 марта, ТАСС. 

Фото: Depositphotos

«На окраине Махачкалы на трассе "Кавказ" в сторону аэропорта на пути следования автоколонны с силовиками прогремел взрыв. Подробности выясняются», — сказал собеседник агентства. 

«Интерфакс» передает, что был подорван полицейский автомобиль «Урал» неподалеку от аэропорта «Уйташ». 

По словам источника агентства, автоколонна состояла из двух полицейских бронированных автомобилей, которая двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет.

Как минимум один человек погиб, двое получили ранения. «По пути следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. УАЗик сгорел, "Урал" продолжает гореть», — добавил собеседник «Интерфакса». 

МВД Дагестана подтвердило факт подрыва.

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю