Под Луганском загорелся завод «Роснефти»

18 июля 2014
1 693

На нефтеперерабатывающем заводе «Роснефти» возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на и.о. главы Луганской обладминистрации.

Представитель «Роснефти» заявил, что 18 июля в результате обстрела территории ЧАО "Линик" (10 километров юго-западнее Лисичанска) произошло возгорание резервуара для хранения нефти, здания двух складов разрушены. Угрозы распространения огня на другие объекты предприятия нет. 

По предварительным данным "Роснефти", в результате обстрела территории ЧАО "Линик" жертв, пострадавших и разлива нефтепродуктов нет.

Другие новости
«Готовьте чековые книжки». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю