Под Луганском загорелся завод «Роснефти»

18 июля 2014
1 692

На нефтеперерабатывающем заводе «Роснефти» возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на и.о. главы Луганской обладминистрации.

Представитель «Роснефти» заявил, что 18 июля в результате обстрела территории ЧАО "Линик" (10 километров юго-западнее Лисичанска) произошло возгорание резервуара для хранения нефти, здания двух складов разрушены. Угрозы распространения огня на другие объекты предприятия нет. 

По предварительным данным "Роснефти", в результате обстрела территории ЧАО "Линик" жертв, пострадавших и разлива нефтепродуктов нет.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю