Под Бишкеком упал грузовой самолет турецкой авиакомпании

16 января 2017
1 801 0

Летевший из Гонконга грузовой самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение при посадке в аэропорту Манас в Киргизии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Центра управления кризисными ситуациями МЧС республики Мухаммеда Сварова.

«Грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту Манас в столице Киргизии из-за сложных погодных условий. В районе падения горят два дома, расположенных на дачном участке», — сказал Сваров.

Самолет потерпел крушение в 4.31 (мск). Судьба экипажа неизвестна. По данным Сварова, на борту находились два пилота и технические работники.

Причиной крушения Сваров назвал сложные погодные условия.

По информации Интерфакса, самолет принадлежал авиакомпании Turkish Airlines.

По данным ТАСС, он упал на дачный поселок, в результате чего там загорелись два дома.

Аэропорт Манас работает в штатном режиме.

Комментарии (0)
Другие новости
«Согаз» и «ВТБ страхование» договорились о слиянии Сегодня в 06:00 В Кремле определились с диктором для инаугурации Путина Сегодня в 05:28 Центробанк объявил о санации Азиатско-Тихоокеанского банка Сегодня в 04:32 В Госдепартаменте ответили на обвинения во вторжении в российское консульство в Сиэтле Сегодня в 03:53 В Белгородской области опровергли требование к женщинам идти к священнику перед абортом Сегодня в 03:00 Возможные потери бизнеса от борьбы властей с Telegram оценили в $2 млрд Сегодня в 01:59 Reuters связал ответные санкции России с итогами переговоров Трампа с ЕС Сегодня в 01:04 Российские дипломаты встретились с лидером протестов в Армении Сегодня в 00:06 Совет при Минобрнауки заявил о риске срыва научной деятельности из-за блокировок Роскомнадзора Вчера в 23:36 Посольство России обвинило спецслужбы США в проникновении в генконсульство в Сиэтле Вчера в 22:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю