Под Бишкеком упал грузовой самолет турецкой авиакомпании

16 января 2017
1 819

Летевший из Гонконга грузовой самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение при посадке в аэропорту Манас в Киргизии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Центра управления кризисными ситуациями МЧС республики Мухаммеда Сварова.

«Грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту Манас в столице Киргизии из-за сложных погодных условий. В районе падения горят два дома, расположенных на дачном участке», — сказал Сваров.

Самолет потерпел крушение в 4.31 (мск). Судьба экипажа неизвестна. По данным Сварова, на борту находились два пилота и технические работники.

Причиной крушения Сваров назвал сложные погодные условия.

По информации Интерфакса, самолет принадлежал авиакомпании Turkish Airlines.

По данным ТАСС, он упал на дачный поселок, в результате чего там загорелись два дома.

Аэропорт Манас работает в штатном режиме.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю