Под Бишкеком упал грузовой самолет турецкой авиакомпании

16 января 2017
1 802

Летевший из Гонконга грузовой самолет турецкой авиакомпании потерпел крушение при посадке в аэропорту Манас в Киргизии, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Центра управления кризисными ситуациями МЧС республики Мухаммеда Сварова.

«Грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту Манас в столице Киргизии из-за сложных погодных условий. В районе падения горят два дома, расположенных на дачном участке», — сказал Сваров.

Самолет потерпел крушение в 4.31 (мск). Судьба экипажа неизвестна. По данным Сварова, на борту находились два пилота и технические работники.

Причиной крушения Сваров назвал сложные погодные условия.

По информации Интерфакса, самолет принадлежал авиакомпании Turkish Airlines.

По данным ТАСС, он упал на дачный поселок, в результате чего там загорелись два дома.

Аэропорт Манас работает в штатном режиме.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю