Почти триста человек эвакуированы из-за паводка в Сочи

26 июня 2015
1 345 0

Из подтопленных районов в Сочи эвакуированы около 280 человек. Об этом в пятницу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы Краснодарского края.

 

На сайте областной администрации сообщается, что подтопленными оказались около 550 домов. «В Адлере оказались подтоплены 490 домов, в Хосте — 68, а также дома в Лазаревском районе. Эвакуированы 279 человек, их разместили в здравницах, гостиницах, детских садах», — сообщается на сайте правительства региона.

По данным на утро пятницы известно как минимум об одном погибшем.Тело мужчины было обнаружено в Адлере на пересечении улиц Гастелло и Кирпичная.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59 В трех регионах из-за пожаров и паводков ввели режим ЧС федерального уровня Сегодня в 02:07 «Манчестер Юнайтед» стал победителем Лиги Европы Сегодня в 01:28 В Великобритании арестовали седьмого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 00:47 Префект САО: первыми расселять будут пятиэтажки с «хорошим голосованием» Сегодня в 00:00 путин о обысках у серебренникова Вчера в 23:43 «Украинские новости» узнали о свободном доступе кабмина Украины к российским соцсетям Вчера в 23:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера