Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов

24 мая, 22:53
10 900

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями шоу «Голос.Дети» всех участников финала, включая дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. Спецвыпуск показывали в прямом эфире.

«Поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», — объяснил Эрнст и затем перечислил имена всех девяти финалистов. Они получат по миллиону рублей.

Руководитель «Первого канала» также высказался об исследовании результатов предыдущего голосования. «Мы не знаем, кто и зачем это [фальсификацию голосов] сделал и из каких побуждений. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку, что вы не должны становиться объектом манипуляций взрослых», — цитирует его слова «Говорит Москва».

Победу Микеллы Абрамовой аннулировали из-за признаков накрутки голосов телезрителей, в повторном финале она участвовать отказалась. По мнению Алсу, участники шоу были «втянуты в какие-то игры».

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа