Победителями шоу «Голос.Дети» объявили всех финалистов

24 мая, 22:53
10 870

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями шоу «Голос.Дети» всех участников финала, включая дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову. Спецвыпуск показывали в прямом эфире.

«Поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование», — объяснил Эрнст и затем перечислил имена всех девяти финалистов. Они получат по миллиону рублей.

Руководитель «Первого канала» также высказался об исследовании результатов предыдущего голосования. «Мы не знаем, кто и зачем это [фальсификацию голосов] сделал и из каких побуждений. Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку, что вы не должны становиться объектом манипуляций взрослых», — цитирует его слова «Говорит Москва».

Победу Микеллы Абрамовой аннулировали из-за признаков накрутки голосов телезрителей, в повторном финале она участвовать отказалась. По мнению Алсу, участники шоу были «втянуты в какие-то игры».

 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер, расследовавший вмешательство России в выборы, даст показания перед Конгрессом США Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа