«Победа» сняла ограничения на вес ручной клади

15 ноября 2017
776

Авиакомпания «Победа» сняла ограничения на вес ручной клади до пяти килограмм. Об этом сообщил гендиректор компании Андрей Калмыков, передает ТАСС.

«Мы убрали весовые ограничения», — сказал он.

При этом остались ограничения на габариты ручной клади. Ее размер не должен превышать 36х30х27 сантиметров.

В начале ноября в России вступили в силу новые правила провоза ручной клади. Вес бесплатного для провоза багажа сократился с 10 до 5 килограммов. При этом по желанию перевозчиков граница может быть смещена в сторону увеличения.

Кроме того, новые правила предусматривают сокращение списка вещей, которые можно не взвешивать при регистрации ручной клади. Из перечня были исключены ноутбук, мобильный телефон и зонтик.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю