«Победа» сняла ограничения на вес ручной клади

15 ноября 2017
772 0

Авиакомпания «Победа» сняла ограничения на вес ручной клади до пяти килограмм. Об этом сообщил гендиректор компании Андрей Калмыков, передает ТАСС.

«Мы убрали весовые ограничения», — сказал он.

При этом остались ограничения на габариты ручной клади. Ее размер не должен превышать 36х30х27 сантиметров.

В начале ноября в России вступили в силу новые правила провоза ручной клади. Вес бесплатного для провоза багажа сократился с 10 до 5 килограммов. При этом по желанию перевозчиков граница может быть смещена в сторону увеличения.

Кроме того, новые правила предусматривают сокращение списка вещей, которые можно не взвешивать при регистрации ручной клади. Из перечня были исключены ноутбук, мобильный телефон и зонтик.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле в отношении высокопоставленных офицеров ФСБ Сегодня в 02:59 У восточного побережья США обнаружили российский корабль-разведчик Сегодня в 02:29 Законопроект об инфраструктуре рунета смягчили Сегодня в 01:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера