«Победу» оштрафовали за продажу билетов на заполненный рейс

13 сентября, 19:52
743 0

Роспотребнадзор оштрафовал «Победу» на 20 тысяч рублей за продажу билетов, превышающих количество мест на борту. Об этом говорится на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

По информации прокуратуры, этой весной пассажирке рейса DP418, следовавшего из Красноярска в Москву, отказали в регистрации на самолет. Причиной авиакомпания назвала отсутствие посадочных мест на борту.

Прокуратура выяснила, что «Победа» продала 196 билетов на рейс, где всего 189 посадочных мест.

На авиакомпанию завели дело по статье об оказании услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов (ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ).

В начале сентября авиакомпанию оштрафовали на 20 тысяч рублей за требование оплатить провоз портфеля в ручной клади. Лоукостер требовал с пассажира 2 тысячи рублей. Инцидент также произошел этой весной на рейсе, следовавшем из Чебоксар в Москву.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шредер предсказал, что «ни один президент России» не откажется от Крыма Сегодня в 21:31 Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера