«Победа» посадила самолет из-за закурившей на борту пассажирки

15 августа 2017
1 051

Авиакомпания «Победа» посадила самолет, следовавший из Махачкалы в Москву, из-за того, что пассажирка закурила на борту. Об этом сообщила пресс-секретарь авиакомпании Елена Селиванова, передает «Интерфакс».

Женщина закурила в туалете во время полета, на дым среагировали датчики пожарной безопасности. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в Волгограде. Самолет с 183 пассажирами на борту сел в Волгограде в 19:04 по московскому времени.

Там женщину и ее подругу с багажом сняли с рейса и передали сотрудникам полиции.

В 20:04 по московскому времени самолет вылетел во Внуково с 181 пассажиром на борту, уточнил пресс-секретарь аэропорта Ярослав Зимин.

В конце июля авиакомпания предупредила, что ужесточит меры по борьбе с курением на борту самолетов. «Победа» заявила, что при обнаружении курильщика на борту, самолет будет совершать вынужденную посадку, все расходы будет оплачивать нарушитель.

Курение на борту запрещено, так как угрожает безопасности пассажиров, поясняла авиакомпания. По информации авиакомпании, с начала 2017 года было зафиксировано 30 случаев курения на борту.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю