«По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО

19 июня, 18:04
10 230

Политолог, профессор кафедры рекламы и связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей подал заявление об уходе из вуза по собственному желанию. Об этом он сообщил в фейсбуке.

«По политическим причинам институт более не желает иметь со мной никаких дел. Я с пониманием отношусь к этому нежеланию», — написал он.

Дозвониться в пресс-службу МГИМО Дождю не удалось.

Добавлено. Пресс-секретарь МГИМО Виктория Калашникова подтвердила «Ведомостям», что Соловей написал заявление. На вопрос о «политических причинах» она ответила, что, хотя профессор и написал об этом, он тепло отозвался о коллегах.

Соловей работал в МГИМО 11 лет. Информация о его уходе появилась в мае в телеграм-каналах. В частности, главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов утверждал, что об этом якобы попросил МИД.

 

Другие новости
Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Сегодня в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Сегодня в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Сегодня в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Сегодня в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Сегодня в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Сегодня в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Сегодня в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Сегодня в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Сегодня в 18:00 В Госдуме нашли противоречие Конституции в новом законопроекте Клишаса Сегодня в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа