По делу об убийстве спецназовца ГРУ задержали восьмого подозреваемого

7 июня, 22:13
1 691

Следственный комитет задержал восьмого подозреваемого по делу об убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Об этом сообщается на сайте СК. 

Сейчас с ним проводятся следственные действия. Имя задержанного не сообщается. В СК также сообщили, что остальные семь фигурантов дела арестованы. 

Бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, участвовавший в боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Белянкина ударили ножом в грудь после того, как он заступился за двух мужчин, которых избивали несколько человек. 

Заведено уголовное дело об убийстве. По данным СМИ, всего в драке участвовали десять человек. 

 

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю