По делу об убийстве спецназовца ГРУ задержали восьмого подозреваемого

7 июня, 22:13
1 723

Следственный комитет задержал восьмого подозреваемого по делу об убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Об этом сообщается на сайте СК. 

Сейчас с ним проводятся следственные действия. Имя задержанного не сообщается. В СК также сообщили, что остальные семь фигурантов дела арестованы. 

Бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, участвовавший в боевых действий в Сирии, был убит 2 июня в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья. Белянкина ударили ножом в грудь после того, как он заступился за двух мужчин, которых избивали несколько человек. 

Заведено уголовное дело об убийстве. По данным СМИ, всего в драке участвовали десять человек. 

 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа