Племянник главы Татарстана сбил насмерть пешехода

31 марта 2014
2 142

Сын начальника управления ГИБДД по Татарстану Рифката Минниханова и племянник главы республики Рустама Минниханова сбил насмерть пешехода в городе Альметьевске. Появившуюся ранее в СМИ информацию подтвердил РИА Новости референт начальника регионального УГИБДД Рауль Тинчурин.

«Да, Рамиль Рифкатович был за рулем автомобиля. По предварительным данным, во избежание наезда на пешехода он принял левую сторону дороги и совершил наезд на другого пешехода», — отметил представитель Госавтоинспекции.

Он добавил, что уже началось следствие, которое позднее даст более подробную информацию о случившемся.

ЧП произошло 28 марта в Альметьевске напротив дома 186 по улице Бигаш. По официальным данным, Рамиль Минниханов на своем Land Rover во избежание наезда на пешехода, внезапно появившегося с правой стороны проезжей части, свернул в левую сторону, где сбил студента Альметьевского политехнического техникума, который находился на остановке.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю