Племянник главы Татарстана сбил насмерть пешехода

31 марта 2014
2 142 2

Сын начальника управления ГИБДД по Татарстану Рифката Минниханова и племянник главы республики Рустама Минниханова сбил насмерть пешехода в городе Альметьевске. Появившуюся ранее в СМИ информацию подтвердил РИА Новости референт начальника регионального УГИБДД Рауль Тинчурин.

«Да, Рамиль Рифкатович был за рулем автомобиля. По предварительным данным, во избежание наезда на пешехода он принял левую сторону дороги и совершил наезд на другого пешехода», — отметил представитель Госавтоинспекции.

Он добавил, что уже началось следствие, которое позднее даст более подробную информацию о случившемся.

ЧП произошло 28 марта в Альметьевске напротив дома 186 по улице Бигаш. По официальным данным, Рамиль Минниханов на своем Land Rover во избежание наезда на пешехода, внезапно появившегося с правой стороны проезжей части, свернул в левую сторону, где сбил студента Альметьевского политехнического техникума, который находился на остановке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера