Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России

18 июня, 19:05
1 747

Стриминговый сервис YouTube Music стал доступен в России, сообщается в блоге компании. Одновременно запущена платная подписка YouTube Premium.

В YouTube Music есть система рекомендаций в зависимости от истории просмотров и местоположения, плейлисты по жанрам, настроению и виду активности, а также умный поиск. Пользователи бесплатной версии могут слушать музыку с рекламой. Платная подписка убирает рекламу, позволяет слушать музыку в фоновом режиме и скачивать контент. 

Подписка на YouTube Music Premium стоит 169 рублей в месяц в Google Play и 229 рублей в AppStore. Если у пользователя уже есть подписка на Google Play Music, он может пользоваться YouTube Music без ограничений. При оформлении подписки на YouTube Premium открывается доступ ко всем трем сервисам. Она стоит 199 рублей на индивидуальном и 299 рублей — на семейном тарифе, к которому можно подключить до шести пользователей. 

Google запустила платный стриминговый сервис YouTube Red в 2015 году в результате ребрендинга сервиса Music Key. Подписчикам давался доступ к просмотру видео без рекламы, эксклюзивному контенту от партнеров и сервису Google Play Music. В мае 2018 года Google анонсировала разделение YouTube Red на YouTube Music и YouTube Premium. В конце месяца новые сервисы запустили в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее.

Другие новости
Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07 Осужденного на десять лет бывшего премьера Пакистана освободили под залог Вчера в 22:45 Бывший гендиректор «Централ Партнершип» стал заместителем Мединского Вчера в 22:12 Жена бывшего главы Серпуховского района стала депутатом в Липицком сельском поселении Вчера в 22:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю