Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России

18 июня 2018
2 666

Стриминговый сервис YouTube Music стал доступен в России, сообщается в блоге компании. Одновременно запущена платная подписка YouTube Premium.

В YouTube Music есть система рекомендаций в зависимости от истории просмотров и местоположения, плейлисты по жанрам, настроению и виду активности, а также умный поиск. Пользователи бесплатной версии могут слушать музыку с рекламой. Платная подписка убирает рекламу, позволяет слушать музыку в фоновом режиме и скачивать контент. 

Подписка на YouTube Music Premium стоит 169 рублей в месяц в Google Play и 229 рублей в AppStore. Если у пользователя уже есть подписка на Google Play Music, он может пользоваться YouTube Music без ограничений. При оформлении подписки на YouTube Premium открывается доступ ко всем трем сервисам. Она стоит 199 рублей на индивидуальном и 299 рублей — на семейном тарифе, к которому можно подключить до шести пользователей. 

Google запустила платный стриминговый сервис YouTube Red в 2015 году в результате ребрендинга сервиса Music Key. Подписчикам давался доступ к просмотру видео без рекламы, эксклюзивному контенту от партнеров и сервису Google Play Music. В мае 2018 года Google анонсировала разделение YouTube Red на YouTube Music и YouTube Premium. В конце месяца новые сервисы запустили в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее.

Другие новости
СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Иркутска Сегодня в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Сегодня в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Сегодня в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Сегодня в 19:51 Российский двоеборец получил предупреждение на ЧМ из-за надписи «V.V.Putin» на перчатке Сегодня в 19:41 В Златоусте девочка едва не задохнулась на прогулке в детском саду. СК начал проверку Сегодня в 19:20 В Новосибирске ввели карантин в 13 школах из-за кори. Источником назвали религиозное сообщество Сегодня в 18:55 «Роснефть» пригрозила судом газете La Stampa из-за статьи о финансировании итальянской партии Сегодня в 18:24 СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю