Платные блогеры в Петербурге переехали в новый офис

29 октября 2014
365 0

Издание «Деловой Петербург» опубликовало интервью с двумя бывшими сотрудниками «Агентства интернет-исследований», которое, по их словам, занимается созданием «провластного» контента в интернете.

Они рассказали, что круглосуточно писавшие посты и комментарии в соцсетях «тролли» переехали в новый офис в районе станции метро «Черная речка». По словам сотрудников, в компании трудоустроены около 250 человек.Они работают в две смены.

Основной задачей создателей постов, по словам бывших «троллей», является создание позитивного образа Путина и негативных – Порошенко и Обамы.

Ранее в «Новой газете» был опубликован материал, в котором рассказывалось о работе офиса в агентства в районе железнодорожной станции «Ольгино».

В архиве одного из сайтов по сдаче в аренду коммерческой недвижимости офис на Савушкина, 55 оценивается в 36 миллионов рублей в год.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера