Пятнадцать осужденных вскрыли вены во время этапа

28 мая 2015
7 206

Поезд «Вологда – Мурманск» остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге для оказания медицинской помощи 15 осужденным, вскрывшим себе вены в спецвагоне по пути в колонию. Об этом в четверг, 28 мая, сообщает Piter.tv.

По данным Piter.tv, все 15 осужденных находились в Вологде транзитом: один из них родом из Алтайского края, остальные из Петрозаводска и Коми.

В петербургском управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) «Интерфаксу» рассказали, что двое из 15 осужденных, предпринявших попытку суицида, госпитализированы.

«Подъезжая к Петербургу, заключенные предприняли попытку шантажа. Нанесенные ими себе травмы не угрожают жизни, двое были госпитализированы, но после оказания помощи все продолжат этап», — сообщил сотрудник УФСИН.

Предполагается, что осужденные могли устроить диверсию, чтобы остановить поезд и сбежать. Согласно другой версией, они недовольны сменой места отбытия наказания: осужденных этапируют в Карелию из Коми, где расформировывается одна из колоний. Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали происшествия.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю