Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро

11 июля, 16:29
6 919

Начальник УМВД по Омску полковник Алексей Меркушов подрался с машинистом московского метро на станции «Каширская». Его отчислили из Академии управления МВД. Об этом сообщает ТАСС.

Конфликт между Меркушовым и машинистом, у которого был выходной, произошел поздно вечером 10 июля, следует из протокола, опубликованного в паблике «Обмудсмен полиции». Издание gorod55.ru со ссылкой на соцсети утверждает, что Меркушов пытался пройти через турникет без оплаты. Завязалась драка, машиниста госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Полицейские задержали начальника УМВД. Он оказался нетрезвым, но отказался от освидетельствования.

Меркушов приехал в Москву на переподготовку в Академии управления МВД РФ. В пресс-службе академии сообщили, что проводят проверку, а слушатель, устроивший драку, отчислен.

Начальник УМВД по Омской области назначил служебную проверку.

 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю