Пьяные пассажиры сообщили о «заминированном» самолете в Домодедово

1 июля 2014
677

В столичном аэропорту Домодедово пассажиры сообщили о  якобы заминированном самолете, передает РИА Новости.

Рейс был задержан для принятия дополнительных мер безопасности из-за «нештатной ситуации одним из пассажиров», - отметили в пресс-службе управления на транспорте МВД России.

Борт S7 должен был осуществить перелет в Екатеринбург. Сейчас, по информации агентства, самолет находится на спецстоянке для проведения.

Пассажиров, из-за которых пришлось отложить вылет самолета, сняли сотрудники полиции и ФСБ, сообщает «Интерфакс». 

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю