Пьяные пассажиры сообщили о «заминированном» самолете в Домодедово

1 июля 2014
677

В столичном аэропорту Домодедово пассажиры сообщили о  якобы заминированном самолете, передает РИА Новости.

Рейс был задержан для принятия дополнительных мер безопасности из-за «нештатной ситуации одним из пассажиров», - отметили в пресс-службе управления на транспорте МВД России.

Борт S7 должен был осуществить перелет в Екатеринбург. Сейчас, по информации агентства, самолет находится на спецстоянке для проведения.

Пассажиров, из-за которых пришлось отложить вылет самолета, сняли сотрудники полиции и ФСБ, сообщает «Интерфакс». 

Другие новости
Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю