Центр Москвы перекрыли из-за сноса ТЦ «Пирамида»

21 февраля 2016
6 277 1

Движение транспорта по Пушкинской площади ограничили из-за добровольного сноса торгового центра «Пирамида» в Москве. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы, движение транспорта ограничено от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская.

Ранее владелец ТЦ «Пирамида» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и ТЦ «Пирамида».

Большинство объектов (97) были снесены ночью 9 февраля. 

Другие новости
«Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00 На границе Польши и России задержали девять африканцев с паспортами болельщиков Сегодня в 13:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю