Центр Москвы перекрыли из-за сноса ТЦ «Пирамида»

21 февраля 2016
6 279

Движение транспорта по Пушкинской площади ограничили из-за добровольного сноса торгового центра «Пирамида» в Москве. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы, движение транспорта ограничено от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская.

Ранее владелец ТЦ «Пирамида» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и ТЦ «Пирамида».

Большинство объектов (97) были снесены ночью 9 февраля. 

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю