Центр Москвы перекрыли из-за сноса ТЦ «Пирамида»

21 февраля 2016
6 277 1

Движение транспорта по Пушкинской площади ограничили из-за добровольного сноса торгового центра «Пирамида» в Москве. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы, движение транспорта ограничено от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская.

Ранее владелец ТЦ «Пирамида» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и ТЦ «Пирамида».

Большинство объектов (97) были снесены ночью 9 февраля. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера