Центр Москвы перекрыли из-за сноса ТЦ «Пирамида»

21 февраля 2016
6 274 1

Движение транспорта по Пушкинской площади ограничили из-за добровольного сноса торгового центра «Пирамида» в Москве. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы, движение транспорта ограничено от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская.

Ранее владелец ТЦ «Пирамида» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и ТЦ «Пирамида».

Большинство объектов (97) были снесены ночью 9 февраля. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера