Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Центр Москвы перекрыли из-за сноса ТЦ «Пирамида»

21 февраля 2016
6 277

Движение транспорта по Пушкинской площади ограничили из-за добровольного сноса торгового центра «Пирамида» в Москве. Об этом в воскресенье, 21 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской Госавтоинспекции.

Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы, движение транспорта ограничено от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская.

Ранее владелец ТЦ «Пирамида» направил в мэрию Москвы письмо, в котором заявил, что самостоятельно займется сносом строения.

В декабре 2015 года власти Москвы приняли постановление «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города». В документе перечислялись 104 подлежащих сносу строения, в том числе и ТЦ «Пирамида».

Большинство объектов (97) были снесены ночью 9 февраля. 

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю