У хабаровского бизнесмена отобрали три тонны кедровых орехов

1 декабря 2015
3 483

Полиция Хабаровского края задержала шестерых участников вооруженной группы, которые ограбили местного предпринимателя, отобрав у него несколько тонн кедровых орехов, приводит «Интерфакс» данные регионального управления МВД.

Инцидент произошел в селе Нижняя Манома в Нанайском районе на производственной базе. Сообщается, что подозреваемые предложили бизнесмену «крышу», однако тот отказался от их услуг.

После этого мужчины, угрожая помповым ружьем и пистолетом, заявили о намерении вывезти с базы крупную партию орехов в счет погашения долга. Вывезти им удалось только 800 килограммов — оперативники полиции и ФСБ задержали их во время погрузки продукции.

Выяснилось, что злоумышленники и ранее угрожали бизнесмену и всего отобрали у него до трех тонн орехов на общую сумму чуть более одного миллиона рублей.

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю