У хабаровского бизнесмена отобрали три тонны кедровых орехов

1 декабря 2015
3 483

Полиция Хабаровского края задержала шестерых участников вооруженной группы, которые ограбили местного предпринимателя, отобрав у него несколько тонн кедровых орехов, приводит «Интерфакс» данные регионального управления МВД.

Инцидент произошел в селе Нижняя Манома в Нанайском районе на производственной базе. Сообщается, что подозреваемые предложили бизнесмену «крышу», однако тот отказался от их услуг.

После этого мужчины, угрожая помповым ружьем и пистолетом, заявили о намерении вывезти с базы крупную партию орехов в счет погашения долга. Вывезти им удалось только 800 килограммов — оперативники полиции и ФСБ задержали их во время погрузки продукции.

Выяснилось, что злоумышленники и ранее угрожали бизнесмену и всего отобрали у него до трех тонн орехов на общую сумму чуть более одного миллиона рублей.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю