В Чечне произошло несколько нападений на полицейских

Пилот разбившегося в Колумбии самолета сообщал диспетчеру о нехватке топлива

1 декабря 2016
724

Пилот разбившегося в Колумбии самолета, в котором находилась бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе», сообщал о нехватке топлива, передает «Би-би-си» со ссылкой на запись переговоров с диспетчером. 

Согласно записи, пилот запрашивал разрешение на посадку вне очереди из-за проблем с топливом. Затем пилот сообщил об отключении электроэнергии в самолете и полном отсутствии топлива.

Причины нехватки топлива выясняются. При этом в результате падения самолета не произошло взрыва, что может быть подтверждением того, что топливо закончилось.

Самолет боливийской авиакомпании LaMia разбился в Колумбии недалеко от города Медельина 29 ноября. В самолете находилось 77 человек, в том числе 22 футболиста клуба «Шапекоэнсе». В результате авиакатастрофы погиб 71 человек, шестерым удалось выжить.

Среди выживших — три игрока бразильской команды. Состояние двоих из них оценивается как критическое, но стабильное. 

Другие новости
В Чечне произошло несколько нападений на полицейских Сегодня в 13:46 На подростка из Новокузнецка завели дело о реабилитации нацизма в соцсети Сегодня в 14:11 В Испании водитель сбил пешеходов на тротуаре. Пострадали трое человек Сегодня в 13:42 Путин объявил масштабную внезапную проверку боеготовности вооруженных сил Сегодня в 13:38 В Москве композитора Михаила Орлова будут судить за обещание «взорвать» шумную стройку Сегодня в 13:17 ВОЗ объявил о рекордной вспышке кори в европейском регионе Сегодня в 13:09 Жена Сергея Удальцова сообщила о его намерении продолжить сухую голодовку Сегодня в 12:51 Следствие попросило направить петербуржца на принудительное лечение за анекдот во «ВКонтакте» Сегодня в 12:12 Средний чек в России снизился до двухлетнего минимума Сегодня в 12:08 «Левада-центр»: больше трети россиян считают правильным ввод войск в Чехословакию в 1968 году Сегодня в 11:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю