Певцу Ар Келли предъявили новые обвинения в сексуальном насилии

31 мая, 02:25
1 193

Американскому Rʼn'B-певцу Ар Келли предъявили обвинения по 11 новым пунктам. За сексуальное насилие над девушкой, которая на момент преступления была несовершеннолетней, ему грозит до 30 лет лишения свободы, сообщает Associated Press.

Преступления были совершены в 2009 и 2010 годах. Музыканта обвиняют в том числе в сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах, принуждении к половому акту силой и трех случаях сексуального насилия над несовершеннолетним (младше 17, но старше 13 лет). Только по этим обвинениям ему грозит до 30 лет лишения свободы.

Ранее музыканту уже предъявили обвинения в домогательствах, при этом три из четырех его жертв были несовершеннолетними. В феврале певец, награжденный премией «Грэмми», был арестован по этим обвинениям. Сам он заявляет о своей невиновности.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю