Замглавы администрации Петропавловска-Камчатского заподозрили в растрате 37 млн рублей

29 августа 2016
471

Следственный дел завел дело в отношении заместителя главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Его подозревают в растрате более 37 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте СК.

По версии следствия, в конце 2014 года подозреваемый, работая исполняющим обязанности заместителя главы Петропавловска-Камчатского, допустил нецелевое расходование бюджетных средств. ЖКХ Камчатского края выделило городу 37,7 млн рублей. На эти деньги город должен был закурить запорную арматуру и трубопроводную продукцию».

Следствие считает, что чиновник изменил статью расходов и перенаправил деньги на другие цели. 

Уголовное дело завели по ч. 2 ст. 285.1 УК РФ «нецелевое расходование бюджетных средств».

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю