Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали более 200 тысяч человек

8 июля 2016
2 031

Петиция с призывом распустить сборную России по футболу к пятнице, 8 июля, набрала больше 204 тысяч подписей.

Ранее РБК сообщало, что правительство передало петицию на рассмотрение в министерство спорта. Создатель петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, в тексте петиции написал, что сборная России по футболу в нынешнем составе не оправдала надежд, а «сэкономленные» средства нужно пустить на строительство футбольных полей и «заниматься подрастающим поколением».

Игроки, выступавшие на Евро-2016 в составе сборной России, не смогли выйти из группового этапа чемпионата. Сборная не смогла выиграть ни один матч.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю