В центре Петербурга задержали участников антивоенных пикетов

4 декабря, 18:42
527

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице задержали четырех участников «бессрочного протеста» за одиночные пикеты. Об этом сообщает «ОВД-инфо».

Задержанные — Илья Ткаченко, Евгений Мусин, Евгений Тарасов и Елена Осипова. Согласно книге учета сообщений о происшествиях, плакаты пикетчиков «могут быть экстремистского содержания». Сами активисты, указано в книге полицейских, ранее привлекались по статьям о митингах.

Ткаченко стоял в антивоенном пикете. Полицейские изъяли у него телефон. Мусин держал плакат «Путин в стране беда». Тарасов проводил пикет за мир с Украиной. Его задержали за то, что он передвигался во время пикета, объяснили активисту полицейские.

 

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю