В центре Петербурга задержали участников антивоенных пикетов

4 декабря 2018
541

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице задержали четырех участников «бессрочного протеста» за одиночные пикеты. Об этом сообщает «ОВД-инфо».

Задержанные — Илья Ткаченко, Евгений Мусин, Евгений Тарасов и Елена Осипова. Согласно книге учета сообщений о происшествиях, плакаты пикетчиков «могут быть экстремистского содержания». Сами активисты, указано в книге полицейских, ранее привлекались по статьям о митингах.

Ткаченко стоял в антивоенном пикете. Полицейские изъяли у него телефон. Мусин держал плакат «Путин в стране беда». Тарасов проводил пикет за мир с Украиной. Его задержали за то, что он передвигался во время пикета, объяснили активисту полицейские.

 

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю