В Петербурге следователя полиции заподозрили в получении взятки

16 декабря 2017
783

На старшего следователя управления МВД по Московскому району Петербурга и одного из местных жителей завели дело о взятке. Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

На следователя завели дело по статье о получении взятки (ч.6 ст. 290 УК), а на местного жителя — по статье о посредничестве во взяточничестве (ч.4 ст. 291.1 УК). Дела объединили в одно производство.

По версии следствия, 14 декабря житель Петербурга и еще один человек получили от представителя одной из коммерческих структур две тысячи евро и муляж 498 тысяч евро, которые должны были передать как взятку за направление в суд уголовного дела. Они действовали по предварительному сговору со следователем, в производстве которого находилось уголовное дело. 

Подозреваемых задержали в гостинице «Индиго» на улице Чайковского.

Другие новости
У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю