Семь человек погибли при пожаре на предприятии в Петербурге

13 июля, 10:28
588 0

Семь человек погибли при пожаре в ангаре одного из предприятий на юге Петербурга, сообщила «Фонтанка».

По предварительной версии, погибли рабочие, которые ночевали в ангаре. Предположительно, погибшие —  граждане СНГ, их личность устанавливаются.

Пожар произошел в ночь на 13 июля. Как сообщает МЧС по региону, сообщение о возгорании в доме 6 по Загородной улице в Колпино поступило в 3:30 по мск. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. В цельнометаллическом ангаре в результате происшествия обрушилась кровля. Пожар потушили к 04:56.

Источник РИА Новости в экстренных службах региона назвал предварительной причиной пожара короткое замыкание электропроводки.

По информации «Фонтанки», ангаром владеет компания, которая занимается продажей стройматериалов оптом.

Следственный комитет завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Расследование дела продолжается.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера